Blu-ray
Néerlandais

Waar is het paard van Sinterklaas?

Mischa Kamp (directeur), Tamara Bos (antécédent bibliographique)
Public cible:
Tous les âges
Sujet
Sinterklaas
Titre
Waar is het paard van Sinterklaas?
Directeur
Mischa Kamp
Antécédent bibliographique
Tamara Bos
Langue
Néerlandais
Éditeur
Warner Home Video, 2008
1 blu-ray
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 80 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
7321932039702

Plusieurs formats:

À propos de Mischa Kamp

Mischa Kamp est une réalisatrice néerlandaise, née le 7 août 1970 .

Biographie

Filmographie

  • 1996 Waskracht! (TV)
  • 1996 Mijn moeder heeft ook een pistool (court métrage)
  • 2002 De sluikrups (court métrage)
  • 2004 Zwijnen (TV)
  • 2005 Le Cheval de Saint Nicolas
  • 2006 Naked (TV)
  • 2007 Adriaan (TV)
  • 2007 Waar is het paard van Sinterklaas ?
  • 2008 De fuik (TV)
  • 2008 Vanwege de Vis
  • 2010 LelleBelle (TV)
  • 2012 Tony 10
  • 2014 Boys

Liens externes